Mélange brun sans gluten pour la cuisson avec des graines.

Indication

Mélange brun sans gluten pour la cuisson avec des graines.

Utilisation

PAIN SANS GLUTEN

Préparation de la cuisson: mettez 350 ml d'eau chaude dans un saladier et ajoutez 450 g de préparation pour pain, 30 g de margarine et 1 œuf + 15 g de levure fraîche (ou 8 g de levure sèche).

Sélectionnez un programme où le pétrissage, la levée et la cuisson durent environ 140 minutes (programme rapide).

Laissez le pain dans la machine pour qu'il refroidisse !

Propriétés

Sans gluten

Riche en fibres (min 6g/100g)

Sans œufs

Sans blé

Composition

Amidon de maïs, farine de teff brun, farine de riz, amidon de tapioca, graines de tournesol, épaississant (gomme xanthane), graines de lin, graines de SESAM, farine de LUPIN, poudre de petit-lait (MELK), dextrose, sel iodé, poudre à lever (diphosphates, carbonates de sodium), émulsifiant (lécithine SOJA), caramel, caséinate de calcium (MELK), correcteur d'acidité (glucono delta-lactone).


Propriétés
Code de l'article 4193868

Nogluten Melange Panifiable Integral 5kg Revogan



Mélange brun sans gluten pour la cuisson avec des graines. Indication Mélange brun sans gluten pour la cuisson avec des graines. Utilisation PAIN SANS GLUTEN Préparatio...

22,15

Le prix le plus bas des 30 derniers jours € 21,30

Votre avantage par rapport au prix de lancement € 25,20 (-12%)

Temporairement indisponible

Ce produit est temporairement en rupture de stock

Livraison rapide

Verzending binnen 1 à 2 werkdagen

Livraison rapide

Verzending binnen 2 à 3 werkdagen

Temporairement indisponible

Ce produit est temporairement en rupture de stock

Hors d'affaire

Ce produit n'est plus commercial

Le produit n’est pas disponible à ce moment