La recherche a montré que la synthèse des protéines musculaires est maximale pour un apport de 20 à 40 g de protéines. La teneur en leucine des protéines est également importante. Il a été démontré qu'une dose de 3 g de leucine maximise la synthèse des protéines musculaires. En raison de son profil idéal d'acides aminés, de sa teneur élevée en protéines et en leucine, la protéine de lactosérum est la meilleure source de protéines pour maximiser la synthèse protéique. En particulier après l'exercice, car les acides aminés de la protéine de lactosérum sont digérés et absorbés le plus rapidement (voir 6d PROTEINE DE SOIE). Avant de dormir, une dose élevée de protéines de caséine (par exemple 40 g) est la source de protéines la plus appropriée en raison de sa libération progressive (voir 6d Nigh Protein). Cependant, les athlètes ne veulent/peuvent pas toujours utiliser ces protéines dérivées du lait. Il suffit de penser aux athlètes allergiques aux protéines du lait, à ceux qui souffrent d'intolérance au lactose et, plus récemment, à ceux qui préfèrent les sources de protéines d'origine végétale par conviction personnelle.
Sur la base des recherches existantes, il semble que les protéines animales telles que la protéine de lactosérum stimulent mieux la construction musculaire que les protéines végétales. Cela est dû en partie à la composition des acides aminés (= profil des acides aminés). Les protéines végétales contiennent généralement moins de protéines et de leucine que les sources de protéines animales. En outre, elles sont souvent déficientes en un ou plusieurs acides aminés essentiels. Cela ne signifie pas pour autant que les protéines végétales sont incapables de contribuer de manière importante à la récupération musculaire, au rétablissement et au développement de la masse et de la force musculaires. Au contraire, plusieurs études montrent que les propriétés musculaires des protéines végétales peuvent être renforcées en choisissant des sources de protéines végétales ayant un profil d'acides aminés complémentaire (comme l'ertw et la protéine de riz) d'une part, et en ajoutant de la leucine d'autre part, ou simplement en optant pour un dosage plus élevé.
C'est pourquoi " 6d VEGAN PROTEIN " consiste en un mélange entièrement naturel et de qualité supérieure de protéines de pois et de riz complétées par de la L-leucine, créant ainsi un profil complet d'acides aminés. Une portion contient 29 g de protéines de haute qualité, dont 3 g de L-leucine. Un complexe naturel d'enzymes digestives a été ajouté au mélange de protéines pour améliorer la digestibilité des protéines d'origine végétale, rendant ainsi les acides aminés plus facilement disponibles pour l'absorption dans le corps. Enfin, " 6d VEGAN PROTEIN " est exempt de soja et de lactose et ne contient pas d'arômes, de colorants ou d'édulcorants artificiels.
Cette composition fait de " 6d VEGAN PROTEIN " un produit idéal pour les athlètes à la recherche d'une source de protéines d'origine végétale qui apporte un soutien maximal à la construction musculaire et à la récupération, optimisant ainsi les progrès de l'entraînement. La 6d VEGAN PROTEIN est également un bon choix pour les végétariens et les végétaliens qui cherchent un moyen facile et efficace d'augmenter leur apport quotidien en protéines, que ce soit ou non dans le cadre d'une période de perte de poids.
Indication
Récupération et renforcement musculaire
Utilisation
Mélanger 40g (= 2 scoops) de poudre avec 300ml d'eau.
A prendre immédiatement après l'exercice ou à tout moment de la journée pour compléter les besoins
quotidiens en protéines.
Mélanger avec 300ml du lait de soja pour obtenir un 'NIGHT PROTEIN' shake avec ±40g de protéines.
Propriétés
- Sans gluten
- Faible teneur en glucides
- Végétarien
- végétalien
- Sans lactose
Composition
isolat de protéines de pois; protéines de riz; arômes naturelles; L-leucine; édulcorant: glycosides de stéviol; sel; épaississant: gomme xanthane; complexe multi-enzyme (amylase, protéase, lactase, lipase, cellulase). Peut contenir des traces de lait, gluten, oeufs, arachides et différents types de noix.
Propriétés
Forme & Texture | Boisson & Shake |
---|---|
Goût | Vanille |
Caractéristiques | Sans glutes, Sans lactose, Végane, Sans sucre & pauvre en sucre |
Type d'alimentation | Développement musculaire |
Code de l'article | 4125852 |
6d Sports Nutrition Vegan Protein Vanilla 800g
La recherche a montré que la synthèse des protéines musculaires est maximale pour un apport de 20 à 40 g de protéines. La teneur en leucine des protéines est également importan...
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